Opel Astra Sedan

от 674 900
до 893 900 руб.
седан класса C

По сообщению производителя новый седан позаимствовал все сильные стороны последнего поколения "Астры", например, продвинутые технологии и хорошее качество, и при этом станет более доступной альтернативой другим представителям этого класса. Сама компания Опель именует тип кузова новой "Астры" как - нотчбэк.

Длина седана составляет 4658 мм, ширина – 1817 мм, высота – 1476 мм, колесная база – 2685 мм. Объем багажника – 460 л. Благодаря складывающимся в пропорции 40:60 задним сиденьям его можно увеличить до 1010 л.

Новинка сочетает в себе стильный и элегантный дизайн и набор современных технологий, часть из которых вовсе уникальны, а часть просто непривычны для данного сегмента. Например, система адаптивного головного освещения (AFL+), электронная система управления шасси FlexRide, которая позволяет ездить в трех режимах (Standard, Tour, Sport) или эргономичные сиденья для водителя и переднего пассажира, одобренные медицинской ассоциацией AGR.

Четырехдверный седан станет важным дополнением в семействе нового поколения Astra. Особенные надежды производитель возлагает на страны Западной Европы, например, Германию и Испанию, где подобный автомобиль может стать доступной по цене альтернативой более дорогим моделям. Более того хороший спрос на компактные автомобили наблюдается на развивающихся рынках, в частности, в России и Турции.

Комплектации и цены на Opel Astra

1.4 Turbo AT Cosmo 838 900 бензиновый, 1.4 140 передний автомат