Mitsubishi Outlander

от 969 000
до 1 419 000 руб.
внедорожник среднего класса

С осени новый Mitsubishi Outlander будет производиться в Калуге на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen.

Третье поколение "Аутлендера" получило совершенно новую внешность. По данным самой компании, новый дизайн визуально переносит автомобиль в более дорогой и крупный сегмент больших внедорожников. Не мало важно что, кроссовер создавался с учетом пожеланий российских потребителей и получил новые опции, которых ранее ещё не было.

Автомобиль немного изменился в размерах, длина в багажном отсеке увеличилась на 32 см. Общие габариты машины не изменились. Кроме того, новый Outlander стал легче предшественника. "Дополнительным преимуществом модернизации двигателей нового Outlander на российском рынке стала возможность использования бензина АИ-92. Отдельно стоит отметить значительно улучшенную шумоизоляцию салона и адаптацию подвески к российским дорожным условиям", - отмечает компания.

Кроссовер получил две силовые установки объемом 2.0 л (146 л.с.) и 2,4 л (167 л.с.). Первый доступен как с моно-, так и с полным приводом и агрегатируется с вариатором CVT. Второй мотор поставляется только с полноприводной версией. Минимальный расход топлива составляет 7,7 л в смешанном цикле.

Комплектации и цены на Mitsubishi Outlander

2.0 CVT 2WD Inform 969 000 бензиновый, 2.0 147 передний роботизированная