Регион:
Забыли пароль?

Chevrolet Cruze подорожал после обновления

Chevrolet Cruze подорожал после обновления
Chevrolet Cruze
06 Декабря 2012



Компания Chevrolet назвала российские цены на обновленные хэтчбеки и седаны Cruze. После рестайлинга обе версии подорожали: седан в базовой и топовой комплектации стал стоить на 23 и 13 тысяч рублей соответственно. Стоимость универсала, который должен был появиться в салонах дилеров в ноябре, пока неизвестна.

Теперь цены на самый доступный седан Cruze начинаются от 609 тысяч рублей, а на хэтчбек – от 599 тысяч рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 109 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В оснащение базовой версии входят электростеклоподъемники передних дверей, фронтальные подушки безопасности, центральный замок, иммобилайзер и аудиосистема с четырьмя динамиками. Доплата за кондиционер составляет 27 тысяч рублей, в то время как на дорейстайлинговой модели за него нужно было заплатить 25,9 тысячи рублей.

Топовые модификации Cruze прибавили в стоимости меньше начальных. Седан подорожал на 13 тысяч рублей (до 806 тысяч рублей), хэтчбек – на 12 тысяч рублей (до 795 тысяч рублей). Обе модификации оснащены 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 141 лошадиная сила и шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Самые дорогие версии модели получили кожаную отделку руля и рычага коробки передач, подогрев передних сидений, климат-контроль, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, круиз-контроль, датчики дождя и света, мультимедийную систему MyLink с цветным экраном, сигнализацию и 17-дюймовые легкосплавные диски. Для таких машин в качестве опции предлагается только кожаная отделка салона. Ее стоимость составляет 40 тысяч рублей для седана и 41 тысяча рублей для хэтчбека.


Просмотров: 12282

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.