Регион:
Забыли пароль?

Mazda CX-9 будет стоить в России почти 2 млн. рублей

Mazda CX-9 будет стоить в России почти 2 млн. рублей
Mazda CX-9
24 Сентября 2012



Японский автопроизводитель Mazda обнародовал российские цены на обновленный кроссовер CX-9, продажи которого возобновятся в нашей стране уже в декабре текущего года. Начальная стоимость машины – 1 919 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, автомобиль получит только один вариант двигателя – 3,7-литровый бензиновый V6, который развивает 277 л.с. мощности и 367 Нм крутящего момента. Сочетается мотор с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, разгон до "сотни" занимает 10,1 с, а максимальная скорость составляет 192 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 11,3 л на 100 км.

В базовую комплектацию CX-9 входят задние тонированные стекла, кожаная обивка сидений и кожаная оплетка руля и ручки КПП, трехзонный климат-контроль, центральный замок с дистанционным управлением, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, сиденье водителя с электроприводом поясничной поддержкой с памятью, двухступенчатый подогрев передних сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, маршрутный компьютер, круиз-контроль, управление аудиосистемой на рулевом колесе, бесключевой доступа в салон Smart Keyless Entry, датчик дождя и освещенности, а также цветной многофункциональный 5,8-дюймовый TFT-дисплей.

В списке систем безопасности присутствуют антиблокировочная тормозная система ABS, электронная система распределения тормозных усилий EBD, противобуксовочная система TCS, система динамической стабилизации DSC, система боковой устойчивости RSC, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности. Уже в базовой версии внедорожник оснащается би-ксеноновыми и противотуманными фарами и легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками.

Дополнительно можно установить пакет, в который входят навигационная система и аудио-система марки Bose с 10 динамиками. Это обойдется в 50 тысяч рублей. Второй пакет, включающий люк с электроприводом, камеру заднего вида, систему автоматического управления дальним светом фар HBC, систему контроля полосы движения LDW, систему мониторинга мертвых зон BSM и те же навигатор с Bose, увеличивает стоимость машины до 2 044 000 рублей.


Просмотров: 8485

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.