Регион:
Забыли пароль?

Судьбу двух новых "Джипов" определит женевская публика

Судьбу двух новых "Джипов" определит женевская публика
22 Февраля 2012



Компания Jeep покажет на швейцарской выставке сразу два "производственных концепта". Публике на автосалоне будет предложено сделать вывод – нужны ли подобные исполнения внедорожников Jeep в серии, или их лучше не выпускать.

Подобная практика достаточно часто применяется американскими производителями: решение о выпуске в серию того или иного исполнения принимается в зависимости от реакции общественности. На этот раз в Jeep предложат публике оценить специальные исполнения моделей Compass и Grand Cherokee.

Jeep Compass получил уникальный окрас кузова, 18-дюймовые черные колесные диски и черные же глянцевые акценты на кузове. Кое-какими деталями отличается и интерьер: это касается, в частности, кожаной отделки сидений. Под капотом Compass находится 2,2-литровый турбодизель мощностью 163 л.с.

Что касается Grand Cherokee, то, судя по всему, в Женеву привезут новый вариант концепта, для которого американской публике в январе этого года предлагалось придумать название. Тогда, впрочем, концептуальный Jeep был полностью черным или ярко-красным, а в Европу приедет двуцветное исполнение. Белый внедорожник, как и его коллега Compass, снабжен рядом черных кузовных деталей и аналогичного цвета 20-дюймовыми колесными дисками. В интерьере, помимо черной кожи, использован карбон.

Grand Cherokee тоже оснащен дизелем, однако в данном случае речь идет о трехлитровом V6 мощностью 240 л.с.

Добавим, что голосование за лучшее имя для особой комплектации Jeep Grand Cherokee на специальном сайте Name My Ride стартует 5 марта, одновременно с Женевским автосалоном.


Просмотров: 10106

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.