Регион:
Забыли пароль?

Kia обнародовала первые фото нового Cerato

Kia обнародовала первые фото нового Cerato
Новая KIA Cerato
30 Июля 2012



Первая порция фотографий будущей новинки появилась в глобальной Сети. Пока, впрочем, речь идет только о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако есть основания предполагать, что версии для рынков Европы и Северной Америки не будут сильно от нее отличаться.

В Kia пока не балуют техническими подробностями, ограничиваясь заявлениями о том, что новый Cerato будет длиннее, ниже и шире нынешнего поколения и получит удлиненную колесную базу, а также совершенно новый кузов. Судя по распространенным фотографиям, весьма вероятно, что Cerato будет представлять собой версию появившегося недавно пятидверного cee’d в кузове седан с несколько видоизмененными головной оптикой и бамперами.

Логично предположить, что Cerato позаимствует у cee’d не только платформу, но и силовые агрегаты. Это означает набор среднеразмерных четырехцилиндровых силовых агрегатов (в России Kia cee’d доступен с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью до 130 л.с.) и 6-ступенчатые трансмиссии, механическую и автоматическую. Кроме того, сообщается и о возможности выхода Cerato в кузовах купе и кабриолет: двухдверка нынешнего поколения известна на российском рынке под именем Cerato Koup.

На рынке Южной Кореи новинка должна появиться уже этой осенью под именем Kia K3. В качестве Kia Forte в первом квартале следующего года она доберется до Северной Америки, а европейским покупателям придется ждать, вероятно, до середины 2013 года.


Просмотров: 4687

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.