Регион:
Забыли пароль?

Третье поколение Mitsubishi Outlander обойдется в 969 000 рублей

Третье поколение Mitsubishi Outlander обойдется в 969 000 рублей
Mitsubishi Outlander III
09 Июля 2012



Японский автопроизводитель Mitsubishi объявил о начале приема российских заказов на новое поколение внедорожника Outlander. Первые машины появятся в салонах дилеров в конце июля. Цены на внедорожник начинаются от 969 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании "Рольф Импорт", с ноября текущего года Outlander будет производиться на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге. До этого времени в Россию будут поставляться автомобили, собранные в Японии.

Напомним, что в третьей генерации японский внедорожник кардинально сменил имидж. Автомобиль получил совершенно новую внешность. По данным самой компании, новый дизайн визуально переносит автомобиль в более дорогой и крупный сегмент Large SUV. Отмечается также, что кроссовер создавался с учетом пожеланий российских потребителей и получил новые опции, которых не было в предыдущем поколении.

В частности, топовая версия Ultimate получила дополнительно (по сравнению с Ultimate второго поколения) двухзонный климат контроль, электрический привод багажника, круиз контроль, подогрев зоны покоя щеток лобового стекла, надколенная подушка безопасности, органайзер в багажном отсеке и другие опции и при этом подорожала всего на 40 тысяч рублей (1 419 000 рублей).

Автомобиль несколько изменился в размерах, в частности, длина погрузочная длина в багажном отсеке увеличилась на 32 см. Общие габариты машины не изменились. Кроме того, новый Outlander стал легче предшественника. "Дополнительным преимуществом модернизации двигателей нового Outlander на российском рынке стала возможность использования бензина АИ-92. Отдельно стоит отметить значительно улучшенную шумоизоляцию салона и адаптацию подвески к российским дорожным условиям", - отмечает компания.

Кроссовер получил два мотора объемом 2 (146 л.с.) и 2,4 л (167 л.с.). Первый доступен как с моно-, так и с полным приводом и агрегатируется с вариатором CVT. Второй мотор поставляется только с полноприводной версией. Минимальный расход топлива составляет 7,7 л в смешанном цикле.

Итак, в стандартную комплектацию Mitsubishi Outlander третьего поколения Inform входят фронтальные водительская и пассажирская двухстадийные подушки безопасности, передние фары с галогеновыми лампами (ручной корректор), полноразмерное запасное колесо, мультиинформационный монохромный LCD дисплей, тканевые первый и второй ряды сидений, регулируемое по высоте водительское сиденье, климат контроль, а также черные корпуса боковых зеркал и дверные ручки черного цвета. Стоимость базовой версии - 969 000 рублей.

Следующий вариант – Invite – доступен с двумя типами привода. Моноприводная версия стоит 1 049 000 рублей. Полноприводная – 1 099 000 рублей. Эта комплектация дополнительно оснащается повторителями поворотов на боковых зеркалах заднего вида, подогревом передних сидений, наружными зеркалами с подогревом, CD/MP3 плейером, а также окрашенными в цвет кузова боковыми зеркалами и ручками дверей. Полноприводная версия этой же комплектации дополнительно включает систему курсовой устойчивости и противопробуксовочную систему ASC+TCL, систему помощи при трогании на подъем Hill Start Assist (HSA) и USB разъем.

Версия Intense доступна только с полным приводом. Она отличается наличием боковых подушек безопасности водителя и переднего пассажира, боковых шторок безопасности первого и второго ряда сидений и надколенной подушки безопасности водителя, черных рейлингов на крыше, передних противотуманных фар с хромированной окантовкой, 16-дюймовых легкосплавных дисков, кожаного рулевого колеса и рычага вариатора, подрулевых лепестков переключения режимов CVT, мультиинформационного цветного LCD дисплея, хромированных внутренних ручек дверей, двухзонного климат контроля, круиз-контроля с кнопками управления на руле, датчика света и дождя. Стоимость этой версии составляет 1 169 000 рублей.

Вариант Instyle доступен с обоими моторами. Автомобиль с 2-литровым двигателем обойдется в 1 249 000 рублей. С 2,4-литровым – в 1 309 000 рублей. Эта комплектация дополнительно включает электронно управляемые и автоматически складывающиеся боковые зеркала, 18-дюймовые легкосплавные диски с полноразмерной запаской, кожаные первый и второй ряды сидений, водительское сиденье с электрорегулировками в четырех направлениях, CD/MP3 плейер, аудиодисплей, монитор камеры заднего вида, систему Hands Free для мобильного телефона (Bluetooth) с кнопками управления на руле, ящик багажного отделения, тонированные стекла, систему доступа в автомобиль и запуска двигателя c кнопки Keyless Operation System.

Топовый вариант кроссовера доступен только с 2,4-литровым агрегатом.

Все фотографии


Просмотров: 6533

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.