Регион:
Забыли пароль?

Chevrolet привезет на автосалон в Москву три европейские премьеры

Chevrolet привезет на автосалон в Москву три европейские премьеры
Chevrolet Colorado
22 Августа 2012



Компания Chevrolet, которая успешно выступает в тройке самых продаваемых иностранных марок в России, планирует представить на Московском международном автосалоне три европейские, а также две российские премьеры.

Основой экспозиции Chevrolet в "Крокус Экспо" станут пикап Colorado, внедорожник Trailblazer и компакт Cobalt. "Россия, как четвертый крупнейший рынок для Chevrolet, стала приоритетным направлением для концерна General Motors. И мы отвечаем продуктами, которые будут соответствовать потребностям покупателей на всей территории страны", - прокомментировал будущее шоу президент и управляющие директор "GM Россия и СНГ" Джим Бовэнзи.

Новое поколение пикапа Colorado было разработано для покупателей 60 стран мира на пяти континентах. Автомобиль базируется на новой глобальной заднеприводной платформе GM, предназначенной для среднеразмерных внедорожников.

Родственника этого пикапа, Trailblazer, компания называет "как угодно, куда угодно", подразумевая способность машины тянуть приличный груз и проехать по хорошему бездорожью. Правда, что для американца бездорожье, то для русского, возможно, обычная дорога. Еще одна характеристика от производителя – лучший в классе семиместных машин простор для пассажиров третьего ряда сидений.

Cobalt будет более интересен российскому зрителю, так как это бюджетный компактный автомобиль, который появится в продаже в следующем году. Как сообщалось ранее, российская версия получит двигатель объемом 1,4 л и мощностью 97 л.с. и 5-ступенчатую "механику". Информации о стоимости пока нет, но в Chevrolet обещают, что новинка будет предложена покупателям по привлекательной цене.

Еще две новинки, которые появятся на московском стенде компании, - универсал Chevrolet Cruze, новейший член линейки компактных семейных автомобилей, и среднеразмерный седан Malibu. Обе машины будут продемонстрированы в России впервые. Кроме того, компания выкатит и другие свои машины. В их числе, концепты Corvette Stingray и Youth, серийные Spark, Aveo, хэтчбек Cruze, минивэн Orlando, Captiva, Niva, Tahoe, электрический Volt и, конечно же, парочка Camaro, включая винтажные варианты.

Все фотографии


Просмотров: 5294

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.