Объявлены цены на новую малолитражку Kia Picanto

02 Июня 2011

Компания Kia объявила российские цены на малолитражку Picanto нового поколения, которая появится в салонах дилеров с 20 июня. Автомобиль будет доступен с двумя двигателями и в четырех комплектациях. Самый доступный вариант с 1,0-литровым двигателем мощностью 69 лошадиных сил обойдется покупателям в 354 тысячи 900 рублей, а с 85-сильным мотором объемом 1,2 литра - в 394 тысяч 900 рублей.

В базовое оснащение нового Kia Picanto – Standart — войдут фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, центральный замок, иммобилайзер, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, передние и задние электростеклоподъемники, а также боковые зеркала с электроприводом и подогревом. В этой модификации нет ABS и кондиционера, которые появляются только в одной из топовых версии — Comfort.

Комплектация Comfort является топовым вариантом оснащения для Kia Picanto с 1,0-литровым двигателем и стоит 459 тысяч 900 рублей. Для самого мощного автомобиля в качестве топовой предусмотрена версия под названием Luxe и четырехступенчатая автоматическая коробка передач.

В комплектацию Luxe входят боковые подушки и шторки безопасности, светодиодные фонари дневного света, датчик света, сигнализация, климат-контроль, подогрев руля, система доступа в салон без ключа и возможность запуска двигателя кнопкой, MP3-аудиосистема. Стоимость такого автомобиля составит 549 тысяч 900 рублей.

Просмотров: 19012