Регион:
Забыли пароль?

Renault перешел на российскую сборку моделей Koleos и Latitude

Renault перешел на российскую сборку моделей Koleos и Latitude
Renault Latitude
01 Августа 2012



Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.

Как рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе российского подразделения Renault, указанные выше модели уже некоторое время собираются в Москве, а их импорт с началом локального производства был прекращен.

Вместе с двумя новинками, московский завод Renault выпускает в общей сложности семь моделей - Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback, Duster, Koleos и Latitude.

Кроссовер Koleos предлагается в нашей стране с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Второй доступный для кроссовера мотор – 2-литровый дизель мощностью 150 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом". Начальная цена кроссовера составляет 999 000 рублей. Koleos в максимальной комплектации обойдется в 1 258 000 рублей.

Цены на седан бизнес-класса Latitude начинаются от 885 000 рублей. Автомобиль предлагается в России с моторами объемом 2 и 2,5 л, которые сочетаются с вариатором и 6-ступечатым "автоматом" соответственно. Стоимость максимальной комплектации машины составляет 1 245 000 рублей.


Просмотров: 4463

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.