Mercedes S 63 AMG

от 7 100 000
до 11 990 000 руб.
седан класса F

Эксклюзивность и динамика в новом измерении: новые Mercedes-Benz S 63 AMG и 65 AMG. Эффектные топ-модели нового S-класса развивают мощность 525 и 612 л.с. соответственно, а максимальный крутящий момент составляет 630 и 1000 Н•м (ограничивается электроникой), что превосходит характеристики любого другого автомобиля в данном сегменте. Уникальный характер высокотехнологичных седанов AMG подчёркивает новая эффективная двухцилиндровая тормозная система AMG с плавающими суппортами на передней оси.В базовую комплектацию S 65 AMG включена новая спортивная подвеска Active Body Control с настройками AMG, эффектный стайлинг AMG, сборные 19-дюймовые легкосплавные диски AMG, система переключения передач Direct Select с подрулевыми переключателями AMG и новое главное меню комбинации приборов AMG с гоночным компьютером Racetimer. Мощный седан AMG является лидером в своём сегменте, чем подтверждает выдающуюся роль Mercedes-AMG GmbH в разработке автомобилей с исключительными характеристиками.Новый Mercedes-Benz S 65 AMG оснащается 6,0-литровым двигателем V12 AMG с двойным турбонаддувом, обеспечивающим динамические свойства, о которых иному пилоту спортивного автомобиля остаётся только мечтать: разгон с нуля до 100 км/ч занимает 4,4 с, а скорость 200 км/ч достигается уже через 13,3 с после старта. Максимальная скорость принудительно ограничивается электроникой на отметке 250 км/ч.

Комплектации и цены на Mercedes S-class

S 63 AMG 7 100 000 бензиновый, 6.2 525 задний автомат