Compass
от 1 289 000
до 1 289 000 руб.
внедорожник среднего класса

Несомненно, первое впечатление об автомобиле складывается на основе его визуального восприятия. Специалисты компании постарались на славу, сделав "внешность" машины более выразительной и суровой. Обновленный Jeep Compass может похвастаться новой формой капота, новой фирменной радиаторной решеткой с окантоваными хромом прорезями, обновленным дизайном передней оптики.

Однако настоящая «джиповская» внешность должна быть дополнена и техническими возможностями, ведь для водителя самый главный вопрос – что скрывается под капотом автомобиля? Комплектация Jeep Compass Limited, доступная в настоящее время для российских автолюбителей, оснащается 4-х цилиндровым бензиновым двигателем с многоточечным электронным впрыском топлива рабочим объемом 2,4 литра с показателем мощности 170 лошадиных сил. Двигатель Джип Компас работает в паре с бесступенчатым автоматическим вариатором CVT II. С таким мотором новый Джип Компас способен развить максимальную скорость в 185 км/час, а разгон с нуля до сотни займет 11,3 секунды. К тому же Compass имеет неплохие показатели топливной экономичности: на загородной трассе на 100 км. пути автомобилю потребуется 8,3 литра бензина.

Система постоянного полного привода с режимом принудительной блокировки межосевого дифференциала - Freedom-Drive I™включена в стандартное оснащение Jeep Compass Limited. На асфальте или другом ровном дорожном покрытии автомобиль передвигается в переднеприводном режиме. Если же колеса начинают пробуксовывать, то в дело вступает система полного привода Freedom-Drive I™. Перераспределяя при необходимости крутящий момент на задние колеса, уникальная система Freedom-Drive I обеспечивает оптимальное сцепление колес с дорожным покрытием.

Комплектации и цены на Jeep Compass

2.4 CVT Limited 1 289 000 бензиновый, 2.4 170 полный роботизированная