Регион:
Забыли пароль?

В ноябре SsangYong выпускает на рынок бензиновый Actyon с "автоматом"

В ноябре SsangYong выпускает на рынок бензиновый Actyon с "автоматом"
SsangYong Actyon
04 Сентября 2012



Корейский автопроизводитель SsangYong объявил о выходе на российский рынок новой версии своего самого популярного автомобиля Actyon. Кроссовер получил сочетание бензинового двигателя и автоматической трансмиссии. С сентября дилеры начали принимать заказы на модель.

По данным производителя, Actyon оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. и одной из двух трансмиссий - 6-ти ступенчатой механической или автоматической. При этом данное сочетание доступно как на автомобилях с передним, так и в варианте с системой полного привода.

Цены на кроссовер с автоматической коробкой начинаются от 805 тысяч рублей. В этой комплектации автомобиль оснащается системой ABS, передними подушками безопасности, легкосплавными дисками, полноразмерным запасным колесом, кондиционером, подогревом передних сидений, кожаной отделкой руля и рукоятки КП, круиз-контролем и 6-ю динамиками.

Кроме того, Actyon с "автоматом" будет доступен в комплектации Comfort, в которую дополнительно входят система ESP, боковые подушки и шторки безопасности, шторка и сетка багажника. Эта версия обойдется уже в 859 тысяч рублей. Если добавить полный привод, то стоимость вырастет до 889 тысяч рублей.

Первые автомобили поступят к дилерам марки в начале ноября.


Просмотров: 8406

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.