Регион:
Забыли пароль?

Кроссовер Lifan X60 появился в России по цене 500 тысяч рублей

Кроссовер Lifan X60 появился в России по цене 500 тысяч рублей
Lifan X60
11 Октября 2012



Китайский автопроизводитель Lifan начинает продажи в России своего первого кроссовера X60. Автомобили появятся в дилерских центрах уже в октябре текущего года. Стартовая цена на машину составляет 499 900 рублей.

В комплектацию LX, которая станет первой для модели на российском рынке, входят передние подушки безопасности, системы ABS и EBD, регулируемая рулевая колонка, парктроник, кожаный салон и литые диски, энергосберегающая система кондиционирования нового поколения, аудио-система с шестью динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Эта версия обойдется в 599 900 рублей.

Начальная комплектация кроссовер поступит в продажу до конца текущего года. В ее состав входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные огни, регулируемую рулевую колонку, трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров, центральный замок и саунд-систему с двумя динамиками. Стоимость этой версии составит 499 900 рублей.

В следующем году к двум перечисленным версиям добавится еще две комплектации. При выходе на рынок кроссовер будет оснащаться 1,8-литровым мотором VVT , который развивает 128 л.с. мощности и 168 Нм крутящего момента. Сочетается двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечает производитель, корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара.

Российская премьера Lifan X60 состоялась на Московском автосалоне.

Все фотографии


Просмотров: 15457

Новости по теме:



Прокоментировать

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте, это займёт менее полуминуты.