В России начали принимать заявки на Aston Martin Virage

17 Октября 2011

Компания Aston Martin объявила о начале приема заявок в России на купе Virage и кабриолет Virage Volante, премьера которых состоялась в марте 2011 года на Женевском автосалоне.

Цены на купе начинаются от 262 тысяч евро (около 11 миллионов 196 тысяч рублей), на кабриолет – от 279,5 тысячи евро (около 11 миллионов 944 тысяч рублей). Обе версии оснащаются 12-цилиндровым мотором мощностью 490 лошадиных сил, с максимальным крутящим моментом 570 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» Touchtronic II. От нуля до ста километров в час купе разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Как сообщалось ранее, в стандартное оснащение купе и кабриолета Aston Martin Virage входит адаптивная подвеска ADS (Adaptive Damping System): она позволяет автомобилю анализировать поверхность дороги, по которой движется машина, и настраивает работу амортизаторов в оптимальном режиме. При этом водитель может выбрать настройки самостоятельно.

Кроме того, базовая комплектация купе и кабриолета Virage оснащается карбон-керамическими тормозами, 20-дюймовыми колесными дисками, спортивными сиденьями, круиз-контролем, навигационной системой Garmin и 700-ваттной аудиосистемой.